RSSNewsletterGoogle+YoutubeTwitterFacebooksocial ala

banner haztesocio2

banner visitas

banner diploma ucm

baEquipo de rescate de GREFA

Presentado el último informe sobre el censo de hubara y otras aves esteparias de las islas orientales Canarias.

Hubara. Autor: Yeray SeminarioAcabamos de presentar a Red Eléctrica de España (REE) el último informe sobre el censo de hubaras realizado durante los meses de julio y agosto en las islas de Lanzarote y Fuerteventura.

Durante esos meses y como se hizo durante las fases anteriores (octubre-noviembre y febrero –marzo) un  equipo de GREFA se desplazó a las islas orientales del archipiélago canario para realizar los cientos de transectos predeterminados para conocer con detalle el estado de la población de la hubara canaria y de las otras tres aves esteparias presentes: la ortega, el corredor sahariano y el alcaraván.

Coordinados   por Claudia Shurster y bajo la dirección científica de L.M.Carrascal, hemos completado el mapa de distribución de la hubara, una de las más singulares aves esteparias de cuya actividad y uso del territorio queda mucho por saber.

Atardecer en Fuenteventura. Autor Yeray Seminario

{flike}

GREFA

Monte del Pilar S/N

28220 Majadahonda

Madrid

Telf: (34) 91 638 75 50

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

GREFA, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones con nº 66711, ha sido declarada Entidad de Utilidad Pública.

Sala de prensa

Acerca de GREFA

GREFA (Grupo de Rehabilitación de la Fauna Autóctona y su Hábitat) es una organización no gubernamental sin ánimo de lucro, que nace en 1981 como asociación para el estudio y conservación de la naturaleza. Está formado por personas sensibles a ciertas actividades humanas que provocan el deterioro y la destrucción de parte de nuestro entorno natural.

Birdingtop

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

Está aquí: Home Más noticias Medio ambiente en España Presentado el último informe sobre el censo de hubara y otras aves esteparias de las islas orientales Canarias.